每日一图:黄金受阻回落 关注1308强支撑水平

2019-02-12 13:47:46 来源:
利空

  图为黄金1小时走势,价格受阻于1315附近的前高阻力回落,目前正在测试1308强支撑水平,该支撑由前低、斐波那契23.6%回调位和楔形上轨组成。若价格站稳该支撑意味着黄金回踩楔形上轨确认破位,价格或将进一步上行,阻力见1315。

  若价格跌破1308支撑,则黄金将回归下行趋势,下方支撑见前低1302,接着是1300关口。

  图为白银30分钟走势,价格正在测试斐波那契61.8%回调位和前低组成的共振支撑15.74,破位则见斐波那契78.6%回调位15.70,接着是前低15.66。

  若价格受支撑反弹,上方阻力见斐波那契38.2%回调位15.79。

  图为原油30分钟走势,价格测试前低51.77附近支撑后反弹,目前正试图突破下降趋势线和斐波那契23.6%回调位组成的共振阻力52.34,若确认破位,进一步阻力见斐波那契50%回调位和前高组成的强阻力52.98。

  若价格下行,支撑见前低51.77。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春兴精工
  • 美都能源
  • 国际实业
  • 领益智造
  • 红阳能源
  • 富通鑫茂
  • 特发信息
  • 凯龙股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅