美元小幅下滑黄金陷入震荡

2019-06-12 14:26:18 来源:
中性

  金价小跌,因在过去几周强劲上涨后投资者获利了结,不过,市场对美联储降息预期升温,打压美元,限制了金价进一步下行。

  昨日公布的API美国原油库存数据和EIA短期能源展望报告都对国际原油需求提出了不同程度的担忧,美油一度短线下挫。但在欧佩克各大产油国油长连番表态,欧佩克+减产协议很大可能成功延长的情况下,油价跌幅有限日内小幅收低。

  今日行情展望:

  欧洲央行将举行第八届中欧、东欧和东南欧国家会议,欧洲央行行长德拉基将致欢迎词。昨日公布的欧洲经济数据依然不见起色,德国投资信心更是自2010年来首次跌入负区间,外界十分关心欧央行在此次会议上传递的态度以及是否会启用相关措施提振经济。

  另外晚间八点半将公布美国5月季调后CPI月率,以及晚间十点半会公布原油IEA库存数据,会对美元和原油有短时较大影响,请投资者留意。

  市场操作建议(仅供参考)

  美元指数:美指昨日小幅收跌,但一直维持在200日均线上方,今日早盘小幅反弹触碰5日线后下跌,从技术图形看,今日偏空的概率稍大。

  上方压力:96.75附近97.03附近

  下方支撑:96.45附近95.75附近

  黄金:因美指的下跌,限制了黄金的下行,黄金昨日小幅收跌,触及10日均线后反弹,黄金目前方向不是很明朗

  上方压力:1330附近1338附近

  下方支撑:1320附近1310附近

  原油:油价昨日触碰10日均线后下跌,从短线来看,下跌概率较大,建议投资者逢高做空,需要注意的是今晚会公布EIA库存数据,对原油影响较大,请留意。

  上方压力:53.05附近53.6附近

  下方支撑:52.3附近51.3附近

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 任子行
  • 恒锋信息
  • 兰石重装
  • 昆药集团
  • 英威腾
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅