【收评】特朗普炮轰过快缩表 金银多头亢奋了!

2019-06-12 15:34:57 来源: 猎金财经 作者:范佳威

  【日终解盘】

  避险情绪降温,隔夜金银纷纷低开;此后,特朗普再度炮轰美联储过快缩表,金银重新回升至近期新高附近。

  消息面,特朗普推文称,美联储缩表的计划是“荒谬的”,这些政策不仅损害了国内经济而且还使美国在于其他国家的竞争中处于劣势。

  今日递延费方向:

  黄金TD:空付多 m黄金TD:多付空 白银TD:多付空

  【技术面点评】

  黄金TD60分钟图

  短暂调整之后,走势再度冲击300大关附近,在尚未突破左侧压制之前,以区间震荡去看;操作上,谨慎追多,一旦出现小级别的背离信号,则行情或再次回落调整。

  支撑:296.2、298

  压力:300-301

  白银TD60分钟图

  MACD指标中,快慢线从0轴附近回升,暗示调整走势结束,行情重回高位震荡;若能突破左侧密集压制,或迎来新一轮的上涨趋势;操作上,当前注意左侧密集压制附近,若出现小级别的背离信号,则可区间内高抛低吸。

  支撑:3550-3560

  压力:3590-3600

  【晚间关注】

  晚间,关注美联储通胀数据表现,若数据再次不及预期,意味着美联储或有降息的空间,并刺激金银走高;此外,仍需警惕特朗普、美联储官员突发的讲话偏向。

  20:30 美国5月季调后CPI月率

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fjj

0

+1
  • 兆新股份
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 飞荣达
  • 沃特股份
  • 证通电子
  • 维科技术
  • 深大通
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅